Важные темы

Дочь Анастасии Волочковой ревнует мать к ее кавалерам


Дочь Анастасии Волочковой ревнует мать к ее кавалерам

Балерина рассказала о трудностях во взаимоотношениях с дочерью

Впервые за долгое время Анастасия Волочкова решилась пойти на откровенный разговор с журналистами. Балерина рассказала о сложных отношениях с 12-летней дочерью Ариадной и о проблемах, появляющихся в процессе ее воспитания.

Волочкова призналась, что между ней и Аришей возникает очень много разногласий. Но, несмотря на трудные взаимоотношения, звездная мама пытается во всем поддерживать дочь.

Дело в том, что год назад Арианда решила покончить с вокалом, что очень не понравилось Волочковой, ведь, по ее словам, девочка подавала большие надежды. Кроме того, дочь эпатажной балерины ревнует маму к мужчинам. Анастасия Волчкова заявила, что делится с Аришей всем самым сокровенным, в том числе и взаимоотношениями с кавалерами, однако девочке тяжело открыться матери из-за проблем переходного возраста. Но балерина старается быть с дочкой максимально откровенной в подобных вопросах.

«Я с ней об этом говорю, объясняю, что у меня все равно будет муж, и этот человек станет относиться к ней с такой же любовью, как и ко мне. Не иначе. Я допускаю близко в свою жизнь только таких людей», — рассказала Волочкова.






Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ololoshka.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video