Важные темы

Виталину Цымбалюк-Романовскую «застукали» с мужчиной в отеле


Виталину Цымбалюк-Романовскую «застукали» с мужчиной в отеле







Бывшая жена звезды театра и кино Армена Джигарханяна решилась на смелую фотосессию. В Интернете появились кадры, на которых Виталина Цымбалюк-Романовская позирует в номере роскошной гостиницы. Поклонники пианистки нашли, что она прекрасно выглядит.

После развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская решила начать новую жизнь. Недавно пианистка заинтриговала подписчиков Инстаграма фотографией, на которой она позирует в кровати. Реакция общественности была неоднозначной. У Виталины нашлись как критики, осудившие ее за столь провокационную, по их мнению, публикацию, так и защитники.

Спустя несколько дней объявился автор снимка Виталины. Им оказался Андрей Федечко. Он поделился кадром, сделанным во время фотосессии, – на нем Цымбалюк-Романовская, лежа на кровати, отказывается от заманчивого предложения. Судя по обстановке, действие происходит в гостиничном номере.

«Вот так и рождаются слухи!» – с юмором заметил Федечко.






Он сопроводил фотографию большим количеством забавных хэштегов, в которых сыронизировал над представителями СМИ. «На злобу дня», «Журналисты, а вот вам и новость», «Но я женат», «Виталина, мы с тобой», «Новый ухажер», «Валяемся», «Я не пью», «Веселимся», «На белых простынях», – написал Федечко.

Пользователи социальных сетей с юмором отнеслись к публикации мужчины. Они с удовольствием посмеялись над хэштегами Федечко, найдя их крайне забавными и оригинальными. «Теперь понятно, зачем она приезжала в Питер», «Зевакам снова будет, о чем поговорить», «Монтаж», – комментировали друзья фотографа.

В одном из изданий появилась статья, в которой обсуждался таинственный «избранник» Виталины. Федечко с юмором отнесся к материалу и разместил на него ссылку, сопроводив ироническим текстом.

«Наконец-то составил компанию Юре Неневу. А что? Его мама с Джигарханяном. Я – с Виталиной. Коллеги-журналисты все решили за нас. Жена, прости меня, если сможешь!» – отметил Андрей.

Ранее журналист Юрий Ненев высказался по поводу резонансного конфликта Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Корреспондент обнародовал снимок, на котором экс-супруги запечатлены в компании его матери. Ненев заявил, что именно она является причиной расставания Виталины и Армена Борисовича. Однако в следующем предложении Юрий дал понять, что шутит.

«А теперь серьезно... Счастье Армена Борисовича в том, что он не слышал слова моей мамы в его адрес, когда она увидела одну из передач про всю эту ситуацию. Мать моя – женщина простая, говорит, что думает. (…) 82 года, народный артист, наше все... Да! Но мужик должен оставаться мужиком. Надоела жена? Найди в себе силы поговорить с глазу на глаз, а не вот это все на всю страну», – высказался Ненев. 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ololoshka.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.