Важные темы

Бывшая возлюбленная Криса Кельми рассказала о романе певца с Даной Борисовой


Бывшая возлюбленная Криса Кельми рассказала о романе певца с Даной Борисовой







Полина Белова, у которой ранее были романтические отношения с некогда популярным российским певцом Крисом Кельми, неожиданно поделилась подробностями личной жизни исполнителя. По словам Полины, певец, находящийся с недавнего времени на лечении за рубежом, завел любовные отношения в известной теледивой Даной Борисовой. Крис Кельми и Полина Белова начинали свои отношения, когда исполнитель состоял в официальном браке. Роман на стороне длился довольно долго. Он закончился именно тогда, когда супруга Кельми ему раскрыла глаза на любовницу. Например, жена смогла убедить певца в том, что Белова у него похитила 75 тыс рублей.
Расставание влюбленных произошло буквально сразу. Полина Белова в настоящее время публично заявляет, что обвинения в ее сторону совершенно беспочвенны. Женщина отвергает их, отмечая, что деньги были украдены в тот момент, когда Кельмы был вместе со своей женой с Людмилой. Помимо этого, Белова обвиняла жену исполнителя в ее разгульном образе жизни, а множество своих любовников она скрывала от мужа.

Однако многочисленных поклонников больше всего привлекло внимание к заявлению Полины о нынешней личной жизни певца Криса Кельми. По словам Беловой, знаменитость завел романтические отношения со скандальной телеведущей Даной Борисовой. Она также добавила, что случилось это в Таиланде, куда в одно время попали знаменитые личности. В тайской частной клинике они оказались, чтобы побороть свои пагубные пристрастия. Полина утверждает, что Борисова и Кельми сначала общались только как друзья, однако со временем они друг к другу привыкли и значительно сблизились.

Полина также в заключении отметила, что, по ее мнению, Дана Борисова – это именно тот человек, который поможет Крису Кельми более не возвращаться в прошлое и встать на правильный путь.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ololoshka.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.