Важные темы

Роману Гриценко стоит носить каблуки, чтобы не уступать по росту Ольге Бузовой


Роману Гриценко стоит носить каблуки, чтобы не уступать по росту Ольге Бузовой







Ольга Бузова, за которой активно продолжает ухаживать Роман Гриценко, нашла у поклонника весомый недостаток - его рост. Участник реалити-шоу «Дом-2» старается делать, чтобы завоевать сердце Ольги Бузовой. После первого романтического свидания, устроенного им, Ольга первая поцеловала его в щеку. И хотя поцелуй оказался не таким, на который надеялся ухажер, он невероятно обрадовался, ведь сама девушка продемонстрировала, что довольна его сюрпризом.
Стоит отметить, что участник телестройки проявил фантазию, устроив для Ольги романтический сеанс фильма в кинотеатре в своем автомобиле на свежем воздухе. Однако не все прошло гладко - когда девушка поинтересовалась, какими он видит их дальнейшие отношения, парень немного растерялся.

А вот на тему роста Гриценко не терялся. Хотя рост Оли составляет 178 см, а его рост - 188, избранница Ромы считает, что он для нее маловат. Дело в том, что телеведущая любит надевать высокие каблуки, делающие ее выше на 16 см выше. Таким образом, ее спутник должен обладать ростом не меньше двух метров. Пользователи Сети тут же раскритиковали такое требование Ольги.


«Бузова уже забыла, какой рост у Третьякова был? И ее все устраивало», «Помнится, Тарасов тоже до двух метров не дотягивал, и это Олю не смущало. Сказала бы прямо, что парень ей не интересен, и не издевалась бы», - считают зрители.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ololoshka.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.