Важные темы

Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц не обманывают друг друга


Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц не обманывают друг друга







Вчера был не очень прекрасный вечер. Лёша прошёл детектор. Мы после этого пообщались, он сказал: детектор, это детектор и рассказал, как все на самом деле есть. Да, он пришёл на проект из-за пиара и за отношениями. Я в принципе вспоминаю, когда он переписывался с девушкой, причём он был с ней в отношениях, он писал ей, что он рассматривает вариант, как раз-таки уйти со мной за периметр и строить там отношения. Поэтому не знаю, что показал детектор, он сказал, что пришёл за отношениями. Меня расстроило именно то, что было на острове, поэтому я расплакалась. Сейчас мы друг перед другом честны, у нас все хорошо, нас друг к другу тянет, мы хорошо общаемся. Может мы построим такие отношения, что потом ещё и детей родим. Мы ничего не загадываем. Лёша меня вчера поддержал, сказал будь что будет, мы идём вперёд, главное то, что мы честные, мы друг друга не обманываем и нам друг с другом хорошо.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ololoshka.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.