Важные темы

Зрители «Дома-2» подозревают, что Роман Гриценко ушел за ворота или получил отказ от Ольги Бузовой


Зрители «Дома-2» подозревают, что Роман Гриценко ушел за ворота или получил отказ от Ольги Бузовой

Зрители телепроекта «Дом-2» заметили, что в последнее время участникам очень сложно выживать в периметре. И если раньше трудности испытывали только новички, которые на фоне более опытных коллег были совсем незаметными, то теперь и у статусных «старичков» появился повод для волнений.
Руководство реалити-шоу больше не намерено полагаться на прежние заслуги и теперь, если участник не вызывает у публики интерес, с ним просто безжалостно расстаются. Так, зрители уже попрощались с Иваной Диловой, Викторией Борисевич и Давидом Анташвили.


И если первые несколько месяцев публике было интересно наблюдать за тем, как Рома отчаянно пытается завоевать расположение ведущей, то сейчас ей это откровенно надоело и она считает, что молодой человек изжил себя на проекте и ему давно уже пора отправляться за ворота.

А несколько дней назад, у фанатов реалити-шоу появился повод думать, что Гриценко все-таки выгнали или его наконец окончательно отвергла Бузова, ведь в своем микроблоге он разместил весьма загадочный пост.

«Будьте честными люди, перед всеми и перед собой. Не играйте вы с чувствами люди и не будьте бездушной толпой. И цените того, кто надёжен, кто частичку души оторвёт. Кто к ногам ее вашим положит и взамен ничего не возьмёт. Ведь когда-нибудь так же случиться, что и с вами сыграют в игру. И частичка души вашей «светлой» не нужна будет никому!», - написал он.
И теперь зрители гадают, что же именно сподвигло парня на подобный пост.





Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ololoshka.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video