Важные темы

Бузова сыграла роль Урганта


Бузова сыграла роль Урганта







Иван Ургант провожает каждый день вместе со знаменитостями. Во вчерашнем эфире передачи выяснилось, что его роль отобрала Ольга Бузова.

Каждый день телезрители могут провести с Иваном Ургантом и звездными гостями его передачи. Так, вчера (6 декабря) гостями «Вечернего Урганта» стали Татьяна Догилева и Инга Оболдина. Гости студии обсудили фильм Кирилла Плетнева «Жги!», одну из ролей в котором должен был сыграть Ургант.

Сюжет фильма заключается в том, что девушку, которая прекрасно поет, но очень стесняется своего голоса, приглашают принять участие в песенном конкурсе. Ведущую конкурса в фильме сыграла Ольга Бузова, но во время передачи выяснилось, что изначально роль предлагали Ивану Урганту.

Главную же роль воплотила на экране Инга Оболонская, которая посетовала, что Урганта не оказалось с ними на одной съемочной площадке. Ведущие и гости передачи «Вечерний Урганс» сошлись во мнении, что Плетнев очень талантливый режиссер, работать с которым всегда приятно и интересно.

Сама Бузова пока не прокомментировала такие выпады в свое адрес. Как известно ее фанатам, звезда за словом в карман не лезет, но в последнее время вокруг ее персоны и так много скандалов.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ololoshka.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.