Важные темы

Ирина Шейк замечена на шопинге в Лондоне


Ирина Шейк замечена на шопинге в Лондоне







В этом году начало декабря 31-летняя Ирина Шейк проводит в Лондоне: вчера она блистала на красной ковровой дорожке премии The Fashion Awards — 2017 в бело-серебристом платье Versace, а теперь папарацци подловили российскую супермодель на одной из улиц британской столицы.

Ирина, похоже, решила заняться предрождественским шопингом — за этим занятием ее и запечатлели фотографы. Для похода по магазинам возлюбленная Брэдли Купера и мама его дочери Леи выбрала лаконичный черно-белый образ, состоявший из однотонного платья, двухцветной короткой дубленки, ярких белых сапог и мягкой сумки с двумя красными помпонами.

Это интересно: Таисия Повалий опубликовала фото с концерта

Грядущее Рождество будет первое в жизни восьмимесячной дочери Шейк, и стоит ожидать, что Ирина проведет его в кругу родных и близких людей.

Spletnik



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ololoshka.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.